Bagikan
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dufan, dunia fantasi, asyik banget nih disini, maen tabrak2 an, liad istana boneka, ngikutin kisah rama shinta, terjundari ketinggian dll smuanya ada, dari yang nyenengin pe yang berbahaya buat yang jantungan.
Pengalaman lucu waktu dirumah cermin, ma temen2 beradu bakat, pake stop watch, masuk satu2, yang paling cepet bisa keluar yang menang, giliranku masuk bingung gak ketulungan, kuliad da celah karena cermin yang keliatan longgar, kukira pintu keluar, sdikit kutarik agak keras, kutarik lagi..” kratak!!” lepas tu cermin, dibalik cermin cuma ada papan kayu, busyet ini sih bukan pintu keluar,, buru2 dah aku manuver badan, ngumpet, takut klo da petugas yang liad klo aku yang nambah parah kondisi tu cermin, beruntung nemu pintu kluar,, dengan prasaan dag dig dug, kabur dah..
lebih lanjut tentang dufan klik aja nih http://www.ancol.com/default.php?lang=indo