Bagikan

Berikut tool yang aku pakek buat ngutak atik siemens c65 ma cx75 ku:

  • Mo irit browsing lewat hp, instal opera mod ajah, download diSINI
  • mig33, ni aplikasi wat chating pilih versi sesuai hpmu, instal dihp, registrasi, trus login, eh jangan lupa add aku, nick ku en_yu_er. mmhh,,klo gda hp bisa pake internet explorer koq. DOWNLOAD mig33 disini.

  • Klo bingung transfer file ke komputer, bikin sendiri aja kabel data USBnya, gampang koq, aku dah coba, tnggal cari beberapa bekas konektor charger hp, sama bekas colokan USB. Kabel buatanku aku kayak GINI, gambar semantiknya GINI, tu resistornya yang3 biji gak usah dikasih juga gak papa langsung di jumper aja. owiyah drivernya download DISINI. klo dah konek instal simoco ajah.
  • Pengen suara hpmu menggelegar? sambungin hp mu ke speaker aktif. bikin kabel konektor aj, rangkaiannya kayak GINI.
  • mo ganti icon navigasi, ataw skedar pengin ngilangin/ ganti nada “ceklak” kamera yang nyebelin, utak atik ja di config defaultnya, tu folder musti dibuka pakek Open Disk dulu sebelum di explore lewat simoco.
  • setting gprs, walpaper, ringtone color skins, theme gratis semuanya banyak, salah satunya mobile9.com ataw tanya aja ma om google.
  • klow pengen bikin ringtone wav sendiri yang se enak hati mo full 1 lagu bisa pakek software INI. ataw yang lebie lengkap lewat bantuan media-convert.com.

;” >;” > -masie banyak banget cara wat maksimalin ni hp yang harganya cuman 300-400an rebuan ini, kebetulan lagi males ni ngetiknya,, liat ja neh di http://readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=828